(Feldsalat mit Croutons und Speck)
(Lauchkuchen mit Speck und Käse)
(Nudelsuppe mit Wurzelgemüse)
(Kartoffelcremesuppe)
(Pellkartoffeln mit Kräuterquark)
(Bauernbratwürste mit Zwiebeln und Bratkartoffeln)
(Saure Leber mit Brägel)
(gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat)
(Schwarzwälder Schäufele mit grünen Bohnen und Kartoffelbrei)
„Bürgermeister Teller“
(Ochsenfleisch, Schäufele, Meerrettichsoße Lauchgemüse und Bratkartoffeln)
Gmües un breidi Nudle
(Rinderzunge an Burgundersoße, Gemüse und Bandnudeln)
Salzherdepfel un Salat
(Forelle mit Kräutern und Speck, Salzkartoffeln, Salat vom Büffet)
(Sauerbraten mit breiten Nudeln und Salat vom Büffet)
(Kalbsfrikassee nach „Art der Chefin“ mit Bandnudeln und Salat vom Büffet)
(Dampfnudeln mit Vanillesoße)
(Apfelküchle mit Vanilleeis)
(Käsebrett aus der Käseküche Gersbach)
(Kirschwasser)
(Williams Christ Birne)
(Honigschnaps)
(Wild Pflaumen Schnaps)