/

 

 

Badische Woche

Genießen Sie bei uns im Restaurant, vom 12.01. - 29.01.2018 unsere Badische Woche.




Vorspeise

Sunnewirbele mit Chracherli un Speck
7,50 €

(Feldsalat mit Croutons und Speck)

Lauchchueche mit Speck un Chäs
5,50 €

(Lauchkuchen mit Speck und Käse)

Suppen

Nudlesuppe mit Gmües
4,50 €

(Nudelsuppe mit Wurzelgemüse)

Herdepfelsüppli
5,50 €

(Kartoffelcremesuppe)

Hauptgänge

Gschweldi mit Ziiger
6,50 €

(Pellkartoffeln mit Kräuterquark)

Buurewürscht mit Zwieble un Brotherdepfel
10,50 €

(Bauernbratwürste mit Zwiebeln und Bratkartoffeln)

Suuri Leberle mit Brägel
11,90 €

(Saure Leber mit Brägel)

Gchochts Ochsefleisch mit Meerrettichsoß Herdepfel un Rahnesalat
15,50 €

(gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat)

Schüfele mit griine Bohne un Herdepfelstock
14,50 €

(Schwarzwälder Schäufele mit grünen Bohnen und Kartoffelbrei)

„Talvogtteller“
16,00 €

„Bürgermeister Teller“
(Ochsenfleisch, Schäufele, Meerrettichsoße Lauchgemüse und Bratkartoffeln)

Rindszunge an e re Burgundersoß
16,50 €

Gmües un breidi Nudle
(Rinderzunge an Burgundersoße, Gemüse und Bandnudeln)

Forelle mit Chridder un Speck
19,50 €

Salzherdepfel un Salat
(Forelle mit Kräutern und Speck, Salzkartoffeln, Salat vom Büffet)

Suurbrotis mit breidi Nudle un Salat
18,00 €

(Sauerbraten mit breiten Nudeln und Salat vom Büffet)

Iigmachts Chalbfleisch wie’s d´Scheffi mag mit breide Nudle un Salat
17,00 €

(Kalbsfrikassee nach „Art der Chefin“ mit Bandnudeln und Salat vom Büffet)

Dessert

Dampfnudle mit Vanillsoß
5,50 €

(Dampfnudeln mit Vanillesoße)

Epfelchiechli mit Vanilliis
5,00 €

(Apfelküchle mit Vanilleeis)

Chäsbrett us d Chäschuchi in Gersbach
10,00 €

(Käsebrett aus der Käseküche Gersbach)

Zum Schluß a Schnäpsli

Chiesiwasser
2 cl
2,50 €

(Kirschwasser)

Biireschnaps
2 cl
2,50 €

(Williams Christ Birne)

Honigschnäpsli
2 cl
3,00 €

(Honigschnaps)

Zibärtle
2 cl
3,00 €

(Wild Pflaumen Schnaps)


Die Speisekarte zum herunterladen



Naturpark Südschwarzwald:
Die Hauptzutaten dieser Gerichte stammen aus dem Naturpark.
Gerne informieren wir Sie über Allergene und Zusatzstoffe in unseren Speisen.